8、财务处(资产管理处)
发布日期:2016-05-21 页面浏览量:

    主要职责
  (1)负责拟定分局财务、资产、政府采购等有关规章制度,并实施监督。
  (2)负责分局预算、决算管理,组织分局部门预算的编制、调整、审核、汇总、上报;负责分局各类决算的编制、审核、汇总、上报和绩效考评等相关工作。
  (3)负责组织编制分局基本建设规划、计划,按照基本建设管理程序对建设项目进行监督管理。
  (4)承担分局国有资产购置、划转、调拨、报废、处置等申报和审批工作。
  (5)负责组织编报、审核并监督实施分局政府采购预算及政府采购计划;组织实施部门集中采购技术文件审核、论证、申报,并对执行情况监督检查。
  (6)负责组织对分局重大投资项目的立项论证、申报、审批,并对实施情况监督检查。
  (7)承担分局机关预算、决算编制、财务报销、会计核算、工资及津补贴发放、公积金及个人所得税的扣缴、海洋倾倒费的收缴、资产管理、会计资料整理及保管和归档等工作。
  (8)承担东海区总队财务、资产、基建、政府采购等相关工作。
  (9)负责分局所属三级预算单位的财务、资产、基建、政府采购工作的指导和监督检查。
  (10)承办分局领导交办的其它事项。
 

 

相关文章: