• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
国家海洋局东海分局2017年度事业单位公开招聘体检暨成绩查询公告
发布日期:2017-01-23 信息来源:国家海洋局 页面浏览量:

  2017年度东海分局事业单位公开招聘面试工作已结束,现将体检和成绩查询事宜公告如下:

  一、体检人员名单

  根据我分局发布的面试公告中确定的原则,即“我单位将根据各岗位考生笔试、面试综合成绩从高到低,按招聘计划1:1比例确定参加体检和考察的人选”;同时,根据《国家海洋局事业单位人员公开招聘暂行办法》规定“拟聘用人员的综合成绩应不低于进入本单位面试人员的最低笔试成绩与60分之和的50%”的要求,确定21名考生进入体检名单(具体名单见附件2)。

  二、体检时间、地点

  2017年2月10日(周五)上午进行,请体检当日上午8:00前至上海市东方医院(本部)体检部B1楼集合。

  注意:如主动放弃体检或有其他特殊事项不能按时参加体检的,请于2月7日中午12:00前来电告知,无特殊情况不按时参加体检即视为主动放弃录用资格。

  三、体检时需携带以下材料

  1、本人身份证;

  2、本人近期一寸免冠照片1张。

  注:体检费用由我分局统一支付,考生的交通、食宿等项自行安排,费用自理。

  四、体检标准

  体检标准按公务员录用体检通用标准执行,体检须知详见附件1。

  五、成绩查询

  凡参加过笔试或面试的考生均可通过电话方式查询本人成绩。

  1、查询电话:

  021-50408178,021-58614939转657;

  021-58616986,021-58614939转233。

  2、查询时间:2月3日至8日之间的工作日每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:30。

  附件1:国家海洋局东海分局事业单位公开招聘录用体检须知

  附件2:2017年度东海分局事业单位公开招聘体检人员名单

  

  

  

  

  

  国家海洋局东海分局人事处

  2017年1月22日

相关文章: