• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
国家海洋局东海分局2017年度公务员招录体检公告
发布日期:2017-03-29 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

  根据中组部、人力资源社会保障部、国家公务员局2017年度考试录用公务员工作实施方案要求,2017年东海分局公务员面试工作已结束,根据分局在国家公务员局考录专题网站中发布的面试公告中确定的原则,即“各职位面试人数与录用计划数比例达到3:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序,按照1:1的比例确定考察和体检人选;各职位面试人数与录用计划数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入考察和体检”,确定10名考生进入体检名单。现将有关体检事项通知如下:

  一、体检时间、地点

  请参加体检的考生于4月11日(周二)上午8:00前至上海市东方医院(本部)体检部B1楼集合。如不按时参加公务员录用体检即视为主动放弃录用资格。

  二、体检时需携带以下材料

  1、本人身份证;

  2、本人近期二寸免冠照片1张。

  三、参加体检人员名单(详见附表2)

  四、体检费用由我分局统一支付,考生的交通、食宿等项自行安排,费用自理。

 

  附件:1、国家海洋局东海分局公务员录用体检须知

        2、2017年国家海洋局东海分局公务员招录体检人员名单

 

 

 

  国家海洋局东海分局

  2017年3月29日

相关文章: