• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
关于开展供给侧结构性改革背景下我国海工装备业发展战略研究项目申报的通知
发布日期:2017-10-24 信息来源:东海分局 页面浏览量:

各有关高校、研究机构:

  为推进海洋强国战略建设,落实国家海洋局海洋战略研究工作部署,根据国家海洋局战略规划与经济司《关于下达海洋战略研究工作任务书的通知》的要求,分局决定组织开展相关研究工作。为顺利完成项目研究任务,现拟公开向各有关高校及研究机构征集研究意向和申请书,具体情况通知如下:

  

  一、研究题目:供给侧结构性改革背景下我国海工装备业发展战略研究。

  

  二、研究内容:在供给侧改革背景下,就我国及全球海工装备业务发展情况、海工装备业上下游及相关产业分析、目前的竞争形势及问题分析、下步发展战略定位、促进我国海工装备业发展的政策建议及措施等开展研究。

  

  三、研究经费:项目额度为人民币19万元。

  

  四、完成时限:2017年12月30日前完成项目研究工作。

  

  五、申报要求:

  1、申报应以单位名义进行。

  2、申报单位应具备较强的海洋战略、海工装备、海洋产业等多方面的综合研究基础。

  3、申报单位应认真填写《项目申请书》,并于2017年10月30日前将材料以电子版和纸质版的形式报送至东海分局,其中纸质版材料统一使用A4纸打印,一式五份(1份原件,4份复印件)。

  4、东海分局将组织相关专家对申报材料进行评审,并根据专家评审意见确定该项目的承担单位。

  联系人:冯 伽 联系电话:021-38767393

  邮 箱:fengj@eastsea.gov.cn

  地 址:上海市浦东新区东塘路630号

  

  

  附件:项目申请书

 

 

 

 

国家海洋局东海分局

2017年10月24日

相关文章: