• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
国家海洋局东海分局2018年事业单位公开招聘资格审查结果及笔试公告
发布日期:2017-12-01 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

一、考试科目及时间

海洋基础知识:12月10日上午 9:00-10:00

综合能力测试:12月10日上午 10:30-12:00

 

二、考试地点

北京考点:中国地质大学综合教学楼(北京市海淀区学院路29号13号教学楼)

上海考点:上海海事大学港湾校区教学楼(上海市浦东新区浦东大道2600号)

 

三、考场安排

选择北京、上海公共考点的考生请于2017年12月10日考试开始前到现场查看考场安排。

 

四、网上打印准考证

通过资格审查的考生(见附件)请于2017年12月6日至12月9日期间,登录国家海洋局事业单位公开招聘网上报名系统(http://recruitment.ohrc.org.cn)下载打印准考证。

 

五、考生须知

1、考生凭本人身份证、准考证方可进入考场。

2、考生进入考场后请主动关闭手机,若在考试过程中发现考生使用手机,将取消其考试资格。考生不得携带任何书籍、笔记本及其它与考试无关的物品,只准带必需的文具。

3、考生在考前20分钟进入考场。对号入座,并将身份证、准考证放在课桌左上角,以便查对。考试铃响后才能开始答题。

4、开始考试15分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷或中途离开考场。

5、考生不得要求监考人员解释试题,如遇试题分发错误、页码序号不对或字迹模糊等问题,可举手询问。

6、考生答题一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在答题纸指定位置作答,用不合符要求用笔作答或在未在指定答题位置作答按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

7、考生在考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料。

8、考试结束铃响,考生应立即停止答题,并将试卷和草稿纸、答题纸分两侧反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。

9、考生必须严格遵守考场纪律,服从监考人员统一管理。对于违反考场纪律者,视其情节轻重分别予以批评警告或取消考试资格等处理。

 

联 系 人:张老师

联系电话:021-58616986

 

 

附件:国家海洋局东海分局2018年事业单位公开招聘通过资格审查人员名单

  

  

  

相关文章: