• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
2018年国家海洋局东海分局事业单位公开招聘面试公告
发布日期:2017-12-22 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

  根据国家海洋局事业单位招聘工作有关规定,现将东海分局2018年度事业单位公开招聘面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  根据实际参加笔试人员数量、笔试分数分布情况,国家海洋局确定2018年公开招聘笔试合格分数线为56分。

  二、面试人员名单

  1、报考博士岗位的考生,根据招聘岗位的条件和用人单位实际工作要求,结合考生报名资料中提供的专业能力介绍(课题研究和论文发表情况),按照1:5的面试比例,筛选进入面试名单的博士考生共计10人(具体见附件,按照面试时间和姓氏笔划排序)。

  2、报考博士岗位之外的考生,根据笔试合格分数线及规定的1:5的面试比例,进入面试名单的共计170人(具体见附件,按照面试时间和姓氏笔划排序)。

  三、面试方式

  1、报考博士岗位的考生的面试方式采用个人介绍和考官提问的方式进行,面试时间一般不超过20分钟;请面试考生准备PPT介绍材料(PPT格式为微软办公软件2007版本及以下),并自刻光盘带至候考室。介绍材料主要内容为自我介绍和专业能力介绍(课题研究和论文发表情况)等,介绍时间不超过10分钟。

  2、报考博士岗位之外的考生的面试方式为结构化面试。

  四、面试时间和地点

  (一)面试时间:

  2018年1月9日至1月12日,上午08:30开始,下午13:00开始。

  参加上午面试的考生须于当日上午8:00前报到;参加下午面试的考生须于当日下午12:30前报到,并在工作人员引导下进入候考室,面试开始(上午8:30或下午13:00)仍未进入候考室的,视为自行放弃面试资格。

  注:每位考生的面试时间安排在面试名单中均有标注。

  (二)面试地点:

  上海高桥石化宾馆(上海市浦东新区浦东大道2998号),候考室设在宾馆北楼三楼。

  (三)各交通工具到达面试地点路线:

  各位考生通过飞机、火车等方式达到上海后,通过地铁乘至陆家嘴站,转乘81路等公交车到浦东大道利津路站下,往反方向步行200米即到;也可使用各类电子地图软件搜索“上海高桥石化宾馆”进行路线规划。

  五、面试确认

  1、请进入面试名单的考生,认真填写《国家海洋局事业单位公开招聘面试人员信息表》(具体见附件),并于2018年1月3日17:00前将填写完整的表格传真至以下号码:

  021—50408178或021—58616986

  注:参加面试人员应如实填报该信息表,故意隐瞒不报本人与应聘单位工作人员关系的,分局有权取消其录用资格。

  2、考生主动放弃面试的,需在2018年1月3日17:00前通过传真方式提交放弃声明(注明姓名、报考职位及岗位编号、放弃面试的原因并由本人签字声明放弃,附身份证正反面复印件,格式见附件),传真递交材料后还应电话确认。

  3、截止到2018年1月3日17:00未提交《国家海洋局事业单位公开招聘面试人员信息表》或未提交放弃声明的,我们将按照考生报名登记时的电话与考生联系,考生联系电话有误而无法进行考试确认的、截止到1月4日17:00前考生未能接听电话而无法进行考试确认的,由分局两名工作人员确认该情况后,视为该考生自动放弃面试资格。

  六、其他有关事项

  (一)考生前来参加面试时,请携带以下材料:

  1、国家海洋局2018年事业单位公开招聘报名表(报名系统内下载);

  2、身份证;

  3、非应届毕业生需携带已取得的学历证书及学位证书复印件并在证书复印件上亲笔签名,承诺该证书为符合岗位要求且国家承认的学历学位证书。

  4、应届毕业生需提供毕业承诺书,承诺截止到2018年8月31日,可以取得符合岗位要求的学历学位证书,若无法取得学历学位证书,分局将取消录用资格并亲笔签名。

  (二)参加面试的考生在面试期间食宿、交通等费用均由考生自理。

  (三)根据国家海洋局事业单位招聘考试有关规定,目前暂不提供笔试分数的查询工作,何时开放分数查询将另行公告,敬请谅解。

  (四)联系人及咨询电话

  张老师 021—58616986

  特此公告。

 

  附:1、面试人员名单

  2、国家海洋局事业单位公开招聘面试人员信息表

  3、放弃面试声明书

  

  

  

  国家海洋局东海分局

  2017年12月22日

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: