• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
关于2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通知
发布日期:2018-01-18 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

  根据《中共国家海洋局党组关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(国海党发[2017]120号)精神,为深入学习贯彻党的十九大精神,开好2017年度党员领导干部民主生活会,现在分局网站面向所属党组织、党员、干部和群众征求意见和建议。

  如对分局党委及分局班子成员在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、维护党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党中央决策部署、加快推进海洋强国建设,落实全面从严治党主体责任、严格执行党的干部政策,贯彻落实中央八项规定和实施细则精神、加强作风建设,改进调查研究、加强审批监管,服务群众、解难帮困,秉公用权、廉洁自律”等方面有意见或建议,请于2018年1月29日前发送电子邮件至dhfjdb@eastsea.gov.cn。

  

  

  

  

  

  中共国家海洋局东海分局委员会

  2018年1月10日

  

  

  

相关文章: