• 您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
关于2018年国家海洋局东海分局事业单位公开招聘拟录用人员报到的通知
发布日期:2018-05-23 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

  2018年国家海洋局东海分局事业单位公开招聘工作已基本完成,现就拟录用人员办理录用手续相关事宜通知如下:

  一、办理录用手续时间

  自本通知发布之日起至2018年8月31日,工作日8:30-17:00。

  二、办理录用手续地点

  国家海洋局东海分局人事处(上海市浦东新区东塘路630号)。

  三、办理录用手续需携带的材料

  办理录用手续必须携带本人身份证、报到证、岗位要求的相应学位证书、学历证书(以上材料均需原件,其中,学位证书和学历证书还需复印件),否则不予办理录用手续。

  四、注意事项

  1、办理录用手续前请提前电话预约时间,过期不办理的视为自动放弃录用资格;

  2、录用手续办理完成后,需在5个工作日内凭分局开具的介绍信到具体工作单位报到。

  3、联系方式:

  联 系 人:张老师

  联系电话:021-58616986

  

  

  

  国家海洋局东海分局

  2018年5月23日

相关文章: