关于成立国家无居民海岛使用项目第一届专家评审委员会的通知
发布日期:2010-09-21 信息来源:国家海洋局 页面浏览量:

沿海各省、自治区、直辖市海洋厅(局),局属有关单位:
  为了规范无居民海岛使用项目评审工作,提高无居民海岛使用项目评审工作质量,经研究,决定成立国家无居民海岛使用项目第一届专家评审委员会(名单见附件)。国家无居民海岛使用项目专家评审委员会办公室设在国家海岛开发与管理研究中心。
  国家无居民海岛使用项目专家评审委员会的主要职责是,负责审查由国务院审批的无居民海岛使用项目的用岛必要性、可行性以及《无居民海岛开发利用具体方案》和《无居民海岛使用项目论证报告》的科学性、合理性和准确性,并研究形成专家评审委员会评审意见。国家无居民海岛使用项目专家评审委员会主任委员由参加评审会议的委员推举产生,当次评审会议结束后自动卸任。
  国家无居民海岛使用项目专家评审委员会办公室承担专家评审委员会的相关具体事务性工作。
  附件:国家无居民海岛使用项目第一届专家评审委员会名单
  二○一○年九月二十一日
  附件:
  国家无居民海岛使用项目第一届专家评审委员会名单
  马德毅    国家海洋局第一海洋研究所
  张海生    国家海洋局第二海洋研究所
  余兴光    国家海洋局第三海洋研究所
  罗续业    国家海洋技术中心
  何广顺    国家海洋信息中心
  关道明    国家海洋环境监测中心
  崔文林    国家海洋局北海监测中心
  彭立功    东海海洋工程勘察设计研究院
  谢  健    南海海洋工程勘察与环境研究院

相关文章: