关于印发风暴潮、海浪、海啸、海冰、海平面上升灾害风险评估和区划技术导则的通知
发布日期:2015-11-23 信息来源:国家海洋局 页面浏览量:

沿海省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局),国家海洋局北海分局、东海分局、南海分局、信息中心、预报中心、减灾中心、海洋一所、海洋二所、海洋三所:

  为进一步规范海洋灾害风险评估和区划工作,在前期试点工作基础上,我局组织对风暴潮、海浪、海啸、海冰、海平面上升等五个灾种区划技术导则进行了修订和完善,编制了《风暴潮灾害风险评估和区划技术导则》、《海浪灾害风险评估和区划技术导则》、《海冰灾害风险评估和区划技术导则》、《海啸灾害风险评估和区划技术导则》和《海平面上升风险评估和区划技术导则》。现印发给你们(可登录中国海洋减灾网http://www.hyjianzai.gov.cn下载),请遵照执行。

  国家海洋局

  2015年11月23日

相关文章: