东海预报中心第七次党代会胜利召开
发布日期:2017-01-12 信息来源:东海预报中心 作者:唐诗怡/文 傅晓乐/图 页面浏览量:

  12月30日上午,中国共产党国家海洋局东海预报中心第七次代表大会在沪召开。大会审议并通过了东海预报中心党委书记苏诚代表上一届党委所作的工作报告。出席大会的45名党员,以无记名方式选举产生了东海预报中心新一届党的基层委员会和党的纪律检查委员会。东海分局副局长魏泉苗到会讲话。

  苏诚在所作的题为“凝心聚力、开拓创新,又好又快地推进东海预报中心海洋观测预报事业全面发展”的工作报告中,总结回顾了上一届党委过去九年来的主要工作和经验体会,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

  魏泉苗在讲话中对中心第六届党委所作的工作和取得的成绩表示充分肯定,并对“十三五”期间东海预报中心的工作提出了希望和要求。

  大会在雄壮的《国际歌》中落下了帷幕。

  

  

  

相关文章: