东海标准计量中心召开2016年度党员领导干部民主生活会
东海分局局长吴强到会指导
发布日期:2017-01-12 信息来源:东海标准计量中心 作者:耿立佳 页面浏览量:

  12月30日,东海标准计量中心党委召开2016年度党员领导干部民主生活会。中心领导陈雷、田为民、邬益川、赵秀玲和党委委员冯兵参加会议。东海分局局长吴强一行3人到会指导。

  会议通报了中心民主生活会筹备和意见征求情况,听取了中心党委关于领导班子对照检查情况的汇报。班子成员分别查找了自身不足,进行了深刻的自我剖析。班子成员间开展了批评与自我批评,提出了10条整改措施。

  吴强对中心民主生活会作了点评,他说,中心党委的这次民主生活会筹备充分,大家对照检查态度认真、批评诚恳,达到了预期目的,希望中心党委坚持讲政治、讲原则,勤思考、勇担责,保持良好发展态势,营造团结一致、分工协作、和谐稳定的良好氛围,一要认真谋划好明年的工作,明确发展目标,细化发展步骤,做大做强东海区的海洋计量检定、海洋标准和质量监督工作,二要进一步增强领导班子的战斗力,提高解决复杂问题的能力,在推进工作任务、提升服务能力方面要勇于开拓创新,三要加强单位规章制度建设,制修订科学严谨的人事、财务制度,用3至5年时间形成完善的制度体系,四要根据分局党委的要求,认真做好民主生活会的总结,确保整改措施落实到位取得实效。

  

  

  

相关文章: