舟山海洋工作站干部职工热烈欢送叶慧明站长光荣退休
发布日期:2017-03-16 信息来源:舟山海洋工作站 作者:吴盈子 页面浏览量:

  3月3日,宁波海洋环境监测中心站站长费岳军与舟山海洋工作站的领导、干部职工欢聚一堂,热烈欢送长期在观海测浪岗位上默默耕耘的叶慧明老站长光荣退休。

  宁波中心站主持人事科工作副科长王琼宣读了叶慧明同志光荣退休的文件。

  叶慧明老站长怀着对海洋事业的深厚感情和对同事们的难舍之意,发表了动人的退休感言,感谢党组织对自己的培养教育,感谢同事们对自己工作的支持帮助,衷心祝愿工作站的明天越来越好,我国海洋事业发展蒸蒸日升。

  费岳军代表中心站党委对叶慧明站长将毕生精力奉献给海洋事业的精神给予高度肯定,对他为单位建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,鼓励年轻一代海洋工作者向他学习,学习他好学肯干、兢兢业业的职业操守,学习他为人诚肯、脚踏实地的精神品质,担当起我们这一代海洋人的责任使命,为舟山工作站科学发展施展才能,实现自己的人生价值。

  舟山海洋工作站简朴而又隆重的欢送会,既是对叶慧明站长工作的充分肯定,也是对青年海洋工作者的激励。工作站干部职工真诚希望老站长一如既往关心支持中心站工作,愿他老有所乐,健康长寿。

相关文章: