厦门中心站召开2017年工作会议
东海分局局长吴强到会讲话
发布日期:2017-03-17 信息来源:厦门中心站 作者:罗文伟 页面浏览量:

  3月3日,厦门海洋环境监测中心站召开2017年工作会议,为做好新一年工作抒写新篇凝聚共识做出部署。东海分局吴强局长、办公室赵加增主任出席会议,中心站领导和站部全体干部职工、海洋站领导参加会议。会议由朱秀平副站长主持。

  会上,中心站党委书记洪再展传达了东海分局第七次党代会和2017年工作会议精神,并作题为《凝心聚力 奋发有为 续写新篇,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的2017年工作报告,从打基础、抓重点、创亮点三大方面,对中心站去年工作进行了全面回顾,同时分析工作中存在的主要问题,对2017年中心站党建、思想政治及业务工作进行部署安排。

  中心站纪委书记吴向荣作2017年纪检监察工作要点报告。张锡培副站长宣读表彰厦门中心站2016年度先进集体和考核优秀人员名单。

  吴强对中心站2017年工作表示充分肯定,他说,在中心站干部职工的共同努力下,厦门中心站海洋观测、预报和监测业务能力得到夯实,综合能力不断提高,人才队伍发展壮大,较好地完成国家海洋局和分局交给的任务,希望厦门中心站干部职工根据国家海洋局和东海分局的部署要求,抓住新一轮海洋事业发展机遇,履职尽责、恪尽职守,充分发挥专业技能优势,为地方经济建设服务。中心站党委要强化责任意识、担当意识,履好职尽好责,营造风清气正良好政治生态,全力推进中心站海洋事业迈上新台阶。

相关文章: