东海勘察中心党委组织理论学习中心组今年第二次学习
传达学习东海分局党建暨党风廉政建设工作会议精神
发布日期:2017-04-18 信息来源:东海勘察中心 作者:秦庆雯 页面浏览量:

  3月24日,东海海洋环境调查勘察中心主持党委工作副书记谢文辉主持理论中心组(扩大)今年第二次学习会,传达学习国家海洋局党风廉政建设工作和全国海洋工作会议精神,以及东海分局《关于组织学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规的通知》。中心科级以上干部参加学习。

  谢文辉表示,我们要深刻认识全面从严治党的重大意义,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,履行好“一岗双责”,切实加强纪律意识、规矩意识和组织意识,居安思危、警钟长鸣,以钉钉子精神推动全面从严治党各项任务在中心落地生根。今年是国家海洋局确定的“履职尽责年”,我们要深刻认识姜大明部长有关提升经略海洋顶层设计能力、海洋经济转型发展能力、海洋科技创新引领能力、海洋生态综合保护能力、海洋权益统筹维护能力、海洋国际合作交流能力、海洋系统从严治党能力重大意义的认识,围绕“十三五”海洋五大业务体系建设和东海分局“一条主线、两个抓手、三大能力、四项保障、五大工作重点”总体部署要求,推动中心科学发展再上新台阶。

  中心组成员在发言中表示,要增强忧患意识、责任意识、担当意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,将从严治党始终牢记于心。

相关文章: