共建共享共商 服务金砖会晤
厦门市涉海单位基层党支部共建联席会召开
发布日期:2017-04-18 信息来源:海监六支队 作者:梅南芳 页面浏览量:

  3月31日下午,厦门市涉海单位基层党支部联合在厦门港引航站办公楼召开今年首季度共建联席会,中国海监第六支队行政执法队党支部出席此次联席会。

  会上,厦门港引航站党支部书记张天首先介绍了他们单位今年第一季度主要业务、党建工作和创建省级文明单位相关工作,以及存在的问题和建议等,随后十二家涉海共建单位党组织负责人或联系人也相继介绍了各自单位一季度业务和党建工作,并围绕“人人都是东道主,厦门金砖我先行”主题,就加强共建单位间信息共享,携手服务金砖会晤等进行了座谈交流。另外,会议还就吸收共建单位新成员等事宜进行了磋商。

  会议认为,涉海共建单位要加强日常相互走动,交流工作经验,解决工作当中的疑点、难点问题,努力服务今年在厦门举办的金砖国家领导人会晤,同时还要严格遵守相关保密规定,为厦门金砖会晤筑起“铜墙铁壁”。

  会后,与会人员听取了海沧区检察院检察官有关“预防职务犯罪”的警示教育讲座。

  

  

  

相关文章: