海监六支队组织对厦门交通工程用海开展专项执法检查
护航厦门金砖会晤 维护海上正常秩序
发布日期:2017-04-18 信息来源:海监六支队 作者:郭宗钦 页面浏览量:

  中国海监第六支队组织行政执法一大队近期对厦门市交通工程用海开展专项执法检查。

  执法人员就涉海交通工程海域使用权不动产登记、海洋工程环境影响报告书核准、涉海交通工程施工期海洋环境保护措施落实和用海界址控制工艺等,相继对厦门地铁2号线海沧-东渡海底隧道、大兔屿通风竖井工程用海、厦门第二西通道海底隧道工程、翔安机场快速路南段南港特大桥工程和东渡港区0#-4#泊位改建工程进行了执法检查。

  一大队负责人介绍说,开展涉海交通工程专项执法检查,排查项目在依法用海、环保生态用海方面存在的问题,旨在进一步规范项目用海,服务厦门城市轨道交通、“两环八射”快速交通路网和邮轮母港等重点项目建设,为厦门金砖会晤的顺利举行构建良好氛围。

相关文章: