东海航空支队与中飞通航交流固定翼飞机托管工作
发布日期:2017-04-27 信息来源:东海航空支队 作者:王冰 页面浏览量:

  4月13日,中飞通用航空有限公司总经理沈晓敏、副总经理张艳利一行到中国海监东海航空支队交流固定翼飞机托管工作。东海航空支队支队长严振辉、副支队长戴春山,以及支队各科室负责人、航空执法队全体队员参加座谈交流。

  中飞通用航空公司是中国海监即将入列的中远程执法飞机——新舟60的托管公司。据沈晓敏总经理介绍,该公司原属中国试飞院,是一家具有飞机托管运行资质的公司,在航空遥感、飞机托管与维修、飞行培训方面具有较强的实力。他介绍了中飞通航历史、规模和资质,中肯的分析了中飞通航在飞机托管业务上的优势和劣势。针对支队提出的有关固定翼飞机定检大修资质、签派与航线协调、安全监管、保密资质等问题,中飞通航相关人员进行了详细解答。

  严振辉支队长向中飞通航领导的到访表示欢迎,并向他们详细介绍了海监飞行历史、海监飞机情况、支队主要工作和海上执法飞行特征等情况,以及继去年“六七”事故后,支队在飞行安全、人员素质提升、情绪疏导等方面做的主要工作。严振辉认为,此次交流会进一步增进了航空执法队员对新舟60飞机的了解,为新舟60飞机的安全运行打下了坚实的基础。他期望,今后两家单位能够加强业务合作,增进交流,共同为中国海洋航空执法事业做出贡献。

 

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: