海监H425型直升机在东海区开展恢复性训练飞行
发布日期:2017-05-15 信息来源:东海航空支队 作者:王冰 页面浏览量:

  4月27日至5月2日,海监H425型直升机在舟山机场进行了恢复性训练飞行。

  训练飞行期间,在中信海直通航教员刘新全的带领下,9名飞行员进行了地面座舱实习、起降、悬停、仪表盲降等科目的训练,高质量完成了各项训练科目,熟悉了飞机性能。地勤人员对飞机进行维护调试,及时排除飞行过程中发现的问题和故障。每架次航前航后,东海航空支队执法人员和机组人员严格执行《航前航后两会制度》,按照正式飞行的要求,召开航前准备会和飞行总结会,及时了解飞机动态,总结每次飞行中发现的问题。

  海监直升机自2016年6月7日起全面停飞并进行安全整顿。通过本次恢复性训练飞行,为确保海监H425型直升机达到适航状态、全面复飞打下了坚实基础。

  

  

  

  

相关文章: