东海分局局长吴强赴嵊山海洋站调研指导工作
发布日期:2017-05-18 信息来源:舟山海洋工作站 作者:张亮 页面浏览量:

  5月10日至11日,东海分局局长吴强赴嵊山海洋站调研指导工作,实地考察了潮位站、气象观测站、高频地波雷达站和嵊山站业务用房施工现场。舟山市海洋与渔业局局长戴登禄、东海分局办公室主任赵加增、宁波中心站站长费岳军、嵊泗县副县长刘立峰等陪同调研。

  吴强局长在调研现场听取了嵊山海洋站关于海洋观测、监测等业务开展情况的汇报,详细了解了测站布设、设备维护、海洋观测数据获取传输等情况。他说,嵊山海洋站地理位置特殊,观测数据极具代表性,希望观测员确保观测数据的准确性,做好测报工作。吴强局长在观测点慰问了值班人员,仔细察看了他们的生活设施状况,勉励嵊山站干部职工要扎根海岛、练好技能、发挥潜能,为海洋事业发展做出贡献。吴强局长还深入了解嵊山站业务用房基建工作进展,逐层逐间检查施工情况,希望基建工作人员紧抓安全,合理布局,充分发挥业务用房的海洋观测、监视监测功能,进一步提升嵊山海洋站服务地方海洋事业的能力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: