海监五支队启动“履职尽责年”活动
发布日期:2017-06-19 信息来源:海监五支队 作者:郝晓倩 页面浏览量:

  为落实国家海洋局“履职尽责年”的重要部署,引导和动员支队全体干部职工凝心聚力、履职尽责,6月1日,海监五支队召开动员大会,正式启动“履职尽责年”活动。

  支队长邹彬就贯彻落实好“履职尽责年”活动提出三点要求。一是认清形势,正视问题,充分认识开展“履职尽责年”活动的重要意义,通过“履职尽责年”全面激发支队干部职工强化责任意识、转变工作作风,不断增强做好工作的责任感和使命感。二是把握重点,细化措施,推进“履职尽责年”活动顺利开展,把握好活动的指导思想、总体目标、重点内容,认真抓好落实。三是明确任务,把握节点,确保“履职尽责年”活动取得实效,按照宣传发动、集中开展、总结考评三个阶段的时间节点和任务要求,抓好各党支部、各部门的贯彻落实,确保活动顺利开展。

  政委张庆祺强调,今年支队各项任务相当繁重,维权执法、行政执法工作压力很大,船舶建设特别是远洋调查船队建设任重道远,支队全体干部职工必须真正将“履职尽责”的要求扎根在思想上、落实到行动上、体现在工作上,反映在绩效上,形成“人人履职尽责,个个拼搏奉献”的浓厚氛围,为推进支队工作迈上新台阶贡献力量。

  

  

  

  

相关文章: