厦门中心站与厦门市气象台签订基层党建共建协议
发布日期:2017-08-04 信息来源:厦门中心站 作者:李凯 张世民 页面浏览量:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新党建工作载体,7月19日,厦门中心站第一党支部书记张世民与厦门市气象台长兼党支部书记陈德花在厦门签订了基层党建共建协议书,双方就组织建设互促、党员干部互动、主题实践活动等多个方面达成了联动协议。

  座谈会上,陈德花热烈欢迎中心站副站长吴向荣一行到访,并介绍了气象台党支部党建具体情况,希望双方加强党建和业务交流,把共建成效落到实处。吴向荣说,两家单位共同致力于为相关政府部门提供防灾减灾的参考性预报服务,本次结对共建活动为双方党建工作搭建了平台,希望今后双方能够在业务工作方面也加强合作交流,做到以业务带党建,以党建促业务,实现互利共赢。

  在陈德花的带领下,中心站第一党支部同志们参观了“海上明珠”雷达塔楼、预报会商大厅、气象影视制作中心、气象观测场等工作场所,并就气象预报技术、预警会商制度、预报信息技术、辅助决策服务等业务进行深入交流。

  

  

  

  

相关文章: