东海航空支队学习传达分局年中工作会议精神
发布日期:2017-08-04 信息来源:东海航空支队 作者:付宪明 页面浏览量:

  7月31日,中国海监东海航空支队召开行政会议,学习传达东海分局年中工作会议精神,部署安排支队下半年主要工作任务。支队领导和各科室负责人参加会议。

  严振辉支队长传达了国家海洋局局长王宏在年中工作会议上的讲话精神和东海分局局长吴强对分局下半年工作的具体部署安排,并对支队下半年工作提出5点要求:一是结合分局年中工作会议精神,各科室要充分思考如何在“履职尽责年”活动中结合实际工作,落实本科室的“履职尽责”年活动;二是航空支队作为督察行动的空中力量,各科室要认真贯彻落实分局年中会议要求,尽快制定工作方案,齐心协同,提高工作显示度,打好复飞后的第一仗;三是支队人员少,任务重,安全稳定工作十分重要,要切实加强支队人员的思想稳定工作,把支队外场驻地、机库、飞机各环节的安全制度落实好;四是加强支队党委班子建设,充分发挥民主作风,互相协作,各司其职;五是各科室要在公文处理上认真下功夫,办公室做好审核工作。

  支队代理政委戴春山对下半年重点工作提出4要求:一是海洋督察行动是2017年下半年的工作重点,由支队领导带队参加本次督察行动,支队各科室要提前做好相应的准备工作;二是制定下半年光缆路由巡航执法方案,用实实在在的工作成绩迎接党的十九大;三是扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,把“履职尽责年”活动作为下半年支队思想政治工作的重点任务;四是要认真结合分局严查“四风”整治工作,认真查找自身问题,保证“回头看”不走过场、不走形式。