海监五支队召开廖俊波黄大年先进事迹交流会
发布日期:2017-08-11 信息来源:海监五支队 作者:邵兴元 页面浏览量:

  7月24日上午,一场主题为“学习廖俊波和黄大年同志先进事迹”的党委中心组学习交流会在海监五支队召开,会议由支队党委书记张庆祺主持,支队中层以上干部参加了学习交流。

  会上,大家观看了反映廖俊波、黄大年两位同志先进事迹的宣传短片。与会人员结合自身岗位实际,纷纷交流了学习心得。支队办公室郝晓倩作为廖俊波的家乡人,汇报了自己的学习体会,并为大家讲述了身边人——“向阳红19船”4名船员的先进事迹。通过学习,大家一致认为:作为一名共产党员,在思想上,要坚定理想信念、对党忠诚老实,始终同党中央保持高度一致;在工作上,要立足岗位、履职尽责,努力做到“四个合格”。

  支队长邹彬表示,廖俊波和黄大年两位同志的先进事迹十分感人,是我们的学习的榜样,而“向阳红19”船四名船员的先进事迹,则是我们身边的榜样,他们在日常工作中所散发出的许多闪光点值得大家学习和发扬。

  张庆祺号召大家学习两位时代楷模和身边的先进典型人物,自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立爱岗敬业、履职尽责意识,凝聚起干事创业的合力,为支队发展提供坚强政治保证。

  

相关文章: