唐文胜副局长在海监五支队上党课
发布日期:2017-08-11 信息来源:海监五支队 作者:黄小叶 页面浏览量:

  8月2日,东海分局副局长唐文胜到海监五支队,为全体党员上了一堂题为《牢记入党誓词,坚定理想信念,做合格党员表率》的党课。

  唐文胜从入党誓词的历史沿革讲起,提出党员要牢记入党誓词,不忘入党初衷,坚定理想信念,对照誓词常做“三思”,争做合格党员表率。结合东海分局“履职尽责年”活动,他强调党员要认清形势,坚决服从党中央关于海洋发展的战略决策,要在海洋工作中履职尽责,展现干事创业的精气神。针对如何争做合格党员表率,他期望大家做到“四要”:一要敢于担当,二要展现海洋人的大胸怀、大气魄,三要把思想统一到党中央的战略决策上来,四要增强忧患意识,提高业务能力。

  在听取党课后,支队党员一致认为这堂党课生动精彩,通过学习大家更加坚定了理想信念,也为大家如何更好的在海洋工作中履职尽责、发挥先锋模范作用指明了方向。

  

相关文章: