给精神补钙 为行动加油
下沉盐城临时党小组组织参观新四军纪念馆
发布日期:2017-09-15 信息来源:分局党办 作者:何书安 页面浏览量:

  9月14日下午,下沉盐城督察临时党小组在任务转段返回南京途中,组织大家顺道到盐城新四军纪念馆参观学习。

  全体督察员依次参观了纪念馆各展厅,系统了解了新四军抗战斗争史。大家看着新四军当年所用实物和将帅们可敬可佩的照片,心灵得到震荡,精神得到振奋。

  有党员表示,要发扬和践行“铁军”精神,继续前行,圆满完成本次海洋督察任务。有群众表示,通过参观学习,对新四军的历史和精神有了更深层次的理解,对党的感情也更加深厚。

  本次现场教育,是下沉盐城督察临时党小组“深入细致获取问题线索、立足岗位履行职责使命”主题活动的重要环节,旨在通过参观新四军纪念馆,了解新四军的历史,继承和发扬新四军的传统,进一步增强党性修养,给精神补钙,给行动加油,为做好接下来的督察工作总结提供思想保障。

相关文章: