分局纪委书记袁丁到机关服务中心开展廉政座谈
发布日期:2017-09-18 信息来源:机关服务中心 作者:钱非亚 页面浏览量:

  2017年8月28日,东海分局纪委书记袁丁、纪委副书记王培到东海分局机关服务中心,与该中心中层以上干部、重点岗位人员共19人进行了一次集中廉政谈话。
  会上,袁丁对服务中心党风廉政建设和纪检工作情况表示肯定,要求党建工作、纪检工作要与主体业务工作同部署、同落实、同检查,对新增的行政事务中心的风险点要进行排摸,防控措施要得当。  
  
  袁丁就如何落实好党风廉政建设、从严管党治党提出6方面要求:一是全面落实党委主体责任,建立健全责任体系;二是把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩;三是持续改进作风,落实好八项规定,紧盯四风问题,作风建设永远在路上;四是强化执纪监督,对风险点要不断分析,不断研究,抓早抓小;五是管好班子,带好队伍,领导带头学好党章党规,在学习中深化,在深化中学习;六是关键在落实,重点在担当,要对廉政风险点进行排摸,实施动态管理。
  机关服务中心主任刘新贵表示,中心领导班子将以身作则,抓好关键少数,层层传导压力;持之以恒抓好八项规定落实,牢固树立红线意识;把作风建设长效机制与“两学一做”学习教育常态化制度化有效结合。

 

  

相关文章: