东海信息中心党委召开党员学习会
发布日期:2017-09-19 信息来源:东海信息中心 作者:李琰珺/文 张玉琴/图 页面浏览量:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党员理论学习,9月14日下午,东海信息中心党委召开党员学习会,全体党员及入党积极分子参加了学习。

  会上,中心党委书记项有堂带领大家学习了《习近平关于理想信念论述摘编》、《习近平关于社会主义政治建设论述摘编》,解读了近年来习近平总书记对理想信念的认识,并从“坚定政治自信,走中国特色社会主义政治发展道路”、“坚持党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方领导核心作用”及“在新的历史起点上,推进社会主义政治制度自我完善和发展”三个层面逐一解析了习近平总书记政治建设的论述。

  项有堂要求,各党支部要牢牢抓住党性教育这个核心工作,引导支部党员牢固树立正确的三观,全体党员会后要加强对上述两个摘编的自学,树立坚定正确的理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,以好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: