东海航空支队完成江苏海域海洋督察航空监察工作
发布日期:2017-10-10 信息来源:东海航空支队 作者:许明 页面浏览量:

  根据国家海洋局东海分局领导关于海洋督察工作的指示,8月21日至9月22日,支队执法人员利用B-70HQ飞机,依托上海大场机场和盐城南洋机场,分别对南通、盐城、连云港市沿海区域进行航空巡查监视,圆满完成江苏海域海洋督察航空监察任务。

  本次海洋督察航空监察工作内容主要针对围填海项目、区域用海规划项目、海岛开发情况、排污口和自然保护区环境保护情况。执法人员克服空域限制和天气影响,共执行海洋督察航空监察飞行10架次,航时22小时35分,巡航约4500公里,基本完成江苏海域岸线、海岛的全覆盖。获取数码照片资料2562张,视频资料80分22秒,上交江苏海洋督察组专项航空监察报告5份。

  督察组人员表示,海监飞机充分发挥速度快、效率高、监视范围广的优势,对疑点疑区的监察覆盖及时到位,尤其是9月7日江苏立体督察行动,实现了海空地联合监察,起到了强烈的震撼作用,为海洋督察工作推进具有积极作用。

  

  

  

  

相关文章: