东海航空支队领导赴盐城检查海监飞行外场工作
发布日期:2017-10-13 信息来源:东海航空支队 作者:吴燕珊 页面浏览量:

  9月25日至28日,东海航空支队代理政委戴春山一行3人赴江苏盐城南洋机场,对江苏海域海监飞行外场工作进行检查,听取了支队执法队副队长李功弋有关9月江苏海域海监航空巡航执法工作的汇报,询问了解海监飞机安全运行和制度落实情况,并就外场作业和后勤保障遇到的难点,与大家磋商研究解决的办法。

  戴春山对本次外场飞行任务的完成和安全工作表示肯定,他说,做好安全生产工作,基础在平时,关键在措施。希望大家再接再厉,把各项安全制度切实落到实际工作中去。

  据李功弋介绍,9月10日-27日,中国海监B-70HQ飞机转场盐城南洋机场,相继实施了9架次江苏海域海监航空巡航执法飞行任务,总航时18小时50分,其中,7架次执行东海区海洋督察任务。27日下午,完成本阶段江苏外场飞行任务后,中国海监B-70HQ飞机转场上海大场机场。

  

  

  

相关文章: