东海分局对党的十九大精神学习宣传贯彻做出部署
发布日期:2017-11-02 信息来源:分局党办 作者:何书安 页面浏览量:

  10月30日,东海分局党委书记袁绍宏主持党建工作领导小组会议,传达学习10月26日国家海洋局党组扩大会议精神,研究部署党的十九大精神的学习宣传贯彻。分局领导和党建工作领导小组成员出席。

  会议指出,习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高屋建瓴、大气磅礴、内涵丰富,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是当代马克思主义的最新成果,是我们党团结带领全国各族人民在新时期坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期东海分局的首要政治任务。分局广大干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,奋力开创东海海洋工作新局面。

  会议强调,贯彻落实10月26日国家海洋局党组扩大会议和王宏局长重要讲话精神,一要深入学习领会和全面贯彻党的十九大会议精神,深刻学习领会党的建设的新要求。二要广泛深入宣传,不断把学习贯彻十九大精神引向深入,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。三要用十九大报告关于加快建设海洋强国的新要求指导分局海洋工作新发展。

  会议要求,深入学习贯彻落实十九大精神,必须认认真真、原原本本学习十九大报告和党章修正案,在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求。分局各级党组织组织学习宣传贯彻十九大精神,要应与本单位工作和“两学一做”学习教育相结合,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议还研究了深入推进分局“两学一做”学习教育常态化制度化等事项。

  

相关文章: