东海航空支队组织退休老同志赴舟山参观调研
发布日期:2017-11-13 信息来源:东海航空支队 作者:王冰 页面浏览量:

  11月2日至3日,东海航空支队组织三位退休老同志到中国海监舟山航空基地参观调研,了解东海区海监航空队伍的发展现状,为支队今后的航空执法工作献言献策。
  2日下午,在位于普陀山机场的海监舟山机库,老同志们与新入列的海监H425直升机、运-12F固定翼飞机两型飞机近距离接触,听取了航空执法队队长章悦有关两款飞机的基本性能参数和目前的使用情况的介绍。老同志们还参观了刚刚投入运行的舟山航空基地新办公驻地。面对日新月异的海监飞机、执法装备和工作环境,老同志们纷纷回忆起东海区海监航空执法飞行初始阶段艰苦的工作环境和简陋的飞机装备,盛赞如今海监航空执法硬件实力的飞速发展。
  3日上午,在支队政委戴春山的主持下,老同志们与舟山航空基地新录用派遣制员工座谈。三位老同志们亲眼见证过海监执法尤其是海监航空执法从无到有、从小到大的历程,他们鼓励年轻人珍惜现如今良好的工作环境,好好学习认真工作,早日成为东海区航空执法的中坚力量。

 

 

  

相关文章: