吴强局长为东海勘察中心全体党员上党课
发布日期:2017-11-13 信息来源:东海勘察中心 页面浏览量:

  10月20日下午,东海分局局长吴强为东海勘察中心全体党员上了一堂以“学习《中国共产党党内监督条例》,把从严治党推向深入”为主题的党课。

  党课从贯彻执行《条例》的重大意义、《条例》的结构和内容、如何加强党内监督三个方面进行了详细阐述。吴强认为,《条例》划出了党组织和党员不可触碰的底线,是在党长期执政和全面依法治国条件下实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是新形势下全面从严治党、加强党内法规制度建设的重要成果。他要求中心全体干部职工要学深悟透,认真领会其精神实质,以更高的标准、更严的纪律要求自己,永葆共产党员政治本色。他还要求大家认真学习贯彻十九大精神,勇于面对新问题,迎接新挑战。

  中心主任黄秀清表示,中心党委要以此次党课为契机,组织全体党员深入学习《中国共产党党内监督条例》,把党性教育、党性修养、党性锤炼结合起来,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

  

  

  

  

  

相关文章: