东海信息中心两篇论文荣获2017年东海区海洋学术交流会奖
发布日期:2017-11-14 信息来源:东海信息中心 作者:孙杰 蔡梦凡 页面浏览量:

  11月3日,由东海分局主办,中国太平洋学会东海环境分会、中国海洋发展研究会东海分会、中国海洋工程咨询协会海洋装备分会、上海市海洋湖沼学会联合承办的2017年度东海区海洋技术与应用学术交流会在温州召开。

  东海区学术交流会始于2009年,两年一度,本次学术交流会主题为“海洋环境管理:区域与新技术应用”,共分四个分会场进行。

  本次交流会上,东海信息中心共有9篇论文入选论文集,其中4篇上会交流。中心王蕾博士的《基于长短期记忆神经网络的叶绿素-a浓度预测模型研究与应用》、工程师陈括的《基于Rough-Set的海洋数据异常特征值检验方案决策研究》分别获得荣获一、二等奖。其中,王蕾博士的论文在交流会主会场作大会交流。

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: