温州中心站开展以“学习十九大精神”为主题的团日活动
发布日期:2017-11-14 信息来源:温州中心站 作者:梁连松 页面浏览量:

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。” 习近平总书记在十九大报告中深情寄语青年。为激发广大青年团员爱国主义热情,11月4日,温州中心站团支部组织9名青年团员们前往瓯海区泽雅山开展以“学习十九大精神”为主题的爱国主义主题团日活动。

  当日上午,青年团员围坐观看学习视频,围绕十九大精神和视频内容,畅谈自身的学习工作体会,发表爱国主义感想。团员王婉婷说,祖国越来越强大,青年团员们也要不断提高自身素质,争做更大的贡献。团员季策说,我们应当在海洋工作中奋发有为,始终保持旺盛的爱国主义热情。团员金剑鑫说,十九大报告为国家发展指明了方向,青年团员们要理性地看待发展中面临的挑战,自觉抵制不合理的网上行为。青年代表姚玉娟说,中国在国际社会的地位越来越高,是国家的强大给了我们安全感和民族自豪感。当日下午,青年团员们进行户外拓展活动,发挥团队合作精神,完成了28关丛林穿越。

  爱国主义座谈激发了青年团员的爱国主义热情,青年团员们立志不忘初心、砥砺奋进、争当先锋,在工作中用实际行动为海洋事业发展贡献青春力量。 户外拓展活动,凝心聚力,青年团员在团队协作中挑战自我,促使大家成为一支有担当、不断提升自身能力的青年队伍。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: