东海航空支队召开党员大会宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-24 信息来源:东海航空支队 作者:付宪明 王冰 页面浏览量:

  11月15日下午,中国海监东海航空支队召开党员大会,宣讲党的十九大精神。

  代理政委戴春山围绕党的十九大精神主题,深入剖析了十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,尤其对“中国共产党人的初心和使命”、“中国特色社会主义进入新时代”、“我国社会主要矛盾变化”等40个新提法、新举措进行了解读。戴春山要求,支队各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格规范党员教育管理,围绕新党章和《报告》中的各部分内容,扎实开展学习教育活动,认真撰写心得体会,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,努力在本职工作中形成新思路、提出新举措。

  支队长严振辉强调,支队全体党员要在学习上保持热度,原原本本、原汁原味、全面系统地学习党的十九大报告和党章,学出一份忠诚,学出一份担当;要深刻理解、准确把握十九大提出的一系列新思想新论断新要求,特别要深刻学习领会“坚持陆海统筹,加快建设海洋强国”这一要求;要结合自己的本职工作,充分讨论、及时交流,自我反思如何更好地发挥先锋模范作用、示范带头作用,如何更好地履职尽责。

 

相关文章: