宁德中心站二支部组织新《党章》专题学习
发布日期:2017-12-04 信息来源:宁德中心站 作者:魏雪萍 页面浏览量:

  刚刚胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会对中国共产党章程做了多方面的重要修改。为学习贯彻党的十九大精神,11月9日,宁德中心站第二支部组织全体党员和积极分子学习了十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》。

  学习会上,二支部书记凌信文强调了学习贯彻党章的重要意义,回顾了党章的修订和完善的过程,并对照十八大通过的党章,深入浅出解读新《党章》的主要修改内容。会上,大家还观看由中央纪委监察部网站推出的《十九大党章公开课》专题节目,《公开课》以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的重大成果。

  通过学习,大家一致认为新《党章》集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验,是党指导思想与时俱进的体现,纷纷表示要严格按照党章规定要求自己,提高自己,把党章主要内容和指导思想落实到各项工作中。

  

  

  

  

  

相关文章: