南海分局30余名党务干部到崇武海洋站考察党建工作
发布日期:2017-12-04 信息来源:厦门海洋环境监测中心站 作者:倪清 页面浏览量:

  11月21日,南海分局党委书记雷波带领南海分局各机关党委书记及直属各单位党委书记一行30余人,来到崇武海洋站进行党建工作考察交流党建工作。

  

 

  考察组一行参观了崇武海洋科普馆,并与崇武站干部职工进行座谈交流,听取了崇武站副站长对海洋站业务和党建工作情况的汇报。

  在交流会上,南海分局各基层党组织书记纷纷发言,认为崇武站坚持创新理念,谋划在先,勇于担当,将基层海洋站的发展与地方需求紧密结合,提升了社会服务能力,实现了基层台站的转型发展。北海中心站党委书记张志强说,崇武站的发展经验和成长历程凸显了厦门中心站的引领作用,今日“小站办大事”的良好格局与长期以来的制度催化、思路创新、精神沉淀等政治思想工作和意识形态工作密不可分,值得其他中心站学习借鉴。

  雷波说,据2013年曾经到访此处已过去4年,期间崇武站发生了显著的变化,成绩喜人。崇武站的建设发展对南海分局所属各台站的建设具有很好的借鉴意义,基层台站建设离不开党建工作,它为团结和凝聚干部职工齐心协力做好业务工作提供了坚强的政治思想保障,分局各部门各单位领导干部要紧抓党建工作不放松,进一步增强政治定力和队伍活力, 不断以新认识、新思路、新举措开创党建工作新局面。

  

  

  

  

  

相关文章: