东海预报中心开展中层及重点岗位廉政谈话
发布日期:2017-12-04 信息来源:东海预报中心 作者:唐诗怡/文 傅晓乐/图 页面浏览量:

  为落实党风廉政建设责任制,增强中心干部职工廉洁自律意识,2017年11月21日下午,中心党委副书记石少华主持召开中心廉政谈话,中心中层及重点岗位人员共计18人参与谈话。

  石少华就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出了5点要求:一是增强意识,充分认识落实党风廉政建设主体责任的重要意义;二是结合岗位实际认真梳理廉政风险点,健全中心的廉政风险惩防体系;三是加强纪检队伍建设,发挥纪检监察作用,多措并举防止廉政风险防控措施执行不力、监督不力;四是严格履行“一岗双责”, 把“一岗双责”的要求落到实际工作中;五是中层干部和重点岗位人员要带头守纪律、讲规矩,为中心职工做出表率。

  通过此次廉政谈话,进一步强化了中心中层及重点岗位人员的廉洁自律意识及拒腐防变能力,促使大家增强“一岗双责”意识,绷紧廉政勤政这根弦。

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章: