国家海洋督察组(第四组)召开工作部署会
发布日期:2017-12-05 信息来源:国家海洋督察组第四组 作者:张颖 页面浏览量:

  12月4日,国家海洋督察组(第四组)组织召开工作部署会,传达围填海专项督察阶段会议精神,研究部署下沉督察工作。会议由常务副组长、东海分局局长吴强主持,全体督察组成员参会。

  会上,吴强传达了上周末在北京召开的围填海专项督察阶段会议精神,重点传达了王宏局长对做好海洋督察工作的要求。他指出,海洋局党组对督察工作高度重视,大家要强化认识,以更加严谨的工作态度,投入到海洋督察的具体工作中;要有的放矢、突出重点,着重抓住围填海领域的突出问题;要有钉钉子的精神,把工作做细做实,避免反复,办成铁案。

  国家海洋督察组(第四组)副组长、东海分局副局长魏泉苗介绍了即将开展的下沉督察工作。根据督察工作安排,下沉工作起止时间为12月4日至12月11日,为期8天。下沉地点为浙江沿海5个设区地级市,分别为嘉兴市、舟山市、宁波市、台州市和温州市。共安排下沉人员33名,其中督察人员27名,技术保障人员5名,记者1名,分为3个下沉组开展工作,同时杭州工作组将继续在驻地受理电话和信件举报工作。

  会议还通报了第一批专项督察意见书反馈情况。

  

相关文章: