东海航空支队三支部召开组织生活会
发布日期:2017-12-06 信息来源:东海航空支队 作者:滕达 页面浏览量:

  11月22日,东海航空支队第三党支部以“学习贯彻落实十九大精神”为主题,在舟山航空基地召开专题组织生活会,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题。严振辉支队长以普通党员身份参加了组织生活会。

  会议主要针对今年党支部工作以及航空执法队业务工作开展过程中积累的经验和存在的问题进行总结与剖析,开展批评与自我批评。会上,支部书记王辉带领大家围绕如何落实十九大精神的主题,联系个人思想、业务工作、生活和作风实际,依次进行发言,深刻剖析优缺点,开展批评与自我批评,真正达到了互帮互勉、增进团结、促进工作的目的。

  严振辉结合工作实际,针对是否存在带头作用发挥不好、关心基层意识不强等问题进行查摆和剖析,并提出整改措施。参会党员提出加强执法业务、机库管理和民航法规等培训、外场基地添置取暖设备、缩短一线人员换班周期等建议和意见。

  

  

  

  

相关文章: