国家海洋督察组(第四组)下沉督察组在温州、嘉兴开展现场核查工作
发布日期:2017-12-13 信息来源:国家海洋督察组第四组 作者:张颖 页面浏览量:

  12月10日,国家海洋督察组(第四组)下沉督察组分别在温州、嘉兴两地开展现场核查工作,赴洞头区、苍南县、温州瓯江口产业集聚区、浙南产业集聚区;嘉兴九龙山西沙湾景观配套二期工程、乍浦山湾等地进行现场查看。

  在温州,督察组先后对洞头区、苍南县、瓯江口产业集聚区和浙南产业集聚区等地进行了现场核查。在温州海洋科技创业园,督察组认真听取了集聚区管委会负责人关于集聚区的总体规划及区内围垦用地综合利用情况的汇报,详细了解了用海项目审批、环境影响评价、海洋环境监测、产业布局等情况,同时通过仔细比对规划图纸和现场实景,深入了解瓯飞起步区建设情况。随后,督察组还组织技术人员对瓯江口产业集聚区进行了水质采样,对水质中氨氮、总磷、悬浮物、PH值、化学需氧量、重金属等16项指标开展检测。

  在嘉兴,督察组对海港大道以东区块海域使用权挂牌出让区块、九龙山西沙湾景观配套二期工程等项目进行现场核查,并就乍浦山湾举报情况进行了实地查看。

  

  

  

  

  

  

相关文章: