向阳红28号船党支部冬季断面调查期间组织十九大精神学习
发布日期:2017-12-25 信息来源:宁波中心站 作者:陈才夏 页面浏览量:

  11月28日上午,向阳红28船党支部与宁波中心站冬季断面调查队联合组织船队党员和入党积极分子举办党的十九大精神导读与新党章学习交流。

  向阳红28船政委应顺德为大家宣讲了十九大精神,解读了十九大党章修改内容。

  宁波中心站领队陈才夏在交流发言中说,党的十九大最大的亮点,是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,作为我党的行动指南。这次冬季东海断面调查期间,向阳红28船的同志对宁波中心站的工作给予了大力支持和帮助,双方党员一起工作、一起学习,体现了大家心向一处想、劲往一处使,展现了良好的团队协同配合的精神风貌。

  水文专业组长毛晓梅说,作为党员要处处起到模范带头作用,为党旗增辉。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,踏踏实实做好本职工作,为圆满完成本次任务而努力工作。