东海分局对南通中心站“履职尽责年”活动进行督查
发布日期:2018-01-09 信息来源:南通中心站 作者:王帅 页面浏览量:

  以办公室副主任兰岚为组长的东海分局督查四组一行4人,12月19日下午对南通海洋环境监测中心站“履职尽责年”活动开展情况进行督导检查。

  督查四组听取了南通中心站站长杨华有关组织领导、动员部署、方案编制、建立责任清单、转变工作作风、存在的问题等13个方面活动的工作汇报,查阅了中心站“履职尽责年”实施方案、会议记录、重点工作计划、月度督办记录等文档资料,并与中心站三名同志进行了个别谈话,深入了解中心站活动开展情况,以及群众对中心站工作的意见建议。

  兰岚对南通中心站“履职尽责年”活动取得的成效给予肯定,她说,履职尽责是否到位并富有成效,关乎一个单位的执行力和战斗力。希望南通中心站干部职工坚定信心、主动作为,以实际行动和扎实有效的工作实绩,为发展海洋事业,实现海洋强国梦贡献力量。

  杨华介绍说,中心站“履职尽责年”活动,聚焦年度重点工作任务和重点项目的落实,推动分局各项工作部署在中心站落地生根。中心站的干部职工以高标准严要求和严谨细致作风,立足本职、履职尽责、协同配合、踏实工作,做好每个岗位的工作。

  南通中心站党委书记刘吉堂、副站长邬惠明与各部门、各党支部负责人参加。