海监四支队对中层干部进行年度述职考核
发布日期:2018-01-09 信息来源:海监四支队 作者:张婧 页面浏览量:

  12月20日上午,中国海监第四支队召开支队领导班子成员和副科以上干部、各船领导出席的大会,对中层干部进行年度述职考核。会议由副支队蒋君杰长主持。

  支队长周金元作动员讲话,他说,2017年是不平凡的一年,在大家的共同努力下,支队取得了很多成绩,赢得了不少殊荣。支队中层干部的年度述职考核,是对他们一年来德才表现和工作实绩的检验和评价,希望与会人员本着客观公正原则,真实反映中层干部的工作、思想和作风情况。

  支队各位中层干部分别就一年来履职情况向大会作了述职汇报。中层干部的年度述职言辞真切,既讲一年来的工作成绩,也剖析不足和问题,既有理性的思考总结,也有努力方向和改进措施。

  与会人员本着客观、公正、实事求是的原则,从德、能、勤、绩、廉五个方面对中层干部进行了民主测评。