唐文胜副局长在六支队宣讲党的十九大精神
发布日期:2018-02-09 信息来源:海监六支队 作者:任礼强 页面浏览量:

  1月22日上午,按照分局党委的部署,东海分局副局长唐文胜在中国海监第六支队作党的十九大精神宣讲。六支队支队长刘晓军主持宣讲活动,支队机关全体职工、船队党员参加学习。

  宣讲会上,唐文胜从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、加快推进海洋强国建设共9个方面,结合海洋工作实际,以详实的数据和丰富的实例,对党的十九大精神进行了系统全面的阐释。

  唐文胜指出,要牢牢把握和深刻理解党的十九大报告的鲜明主题,在学懂悟透上下功夫、在贯彻落实上下功夫;强化党的领导,扎实做好各项工作,把学习宣传贯彻十九大精神成效体现到“树立五大发展理念、夯实五大工作体系、推进六项重点工程”工作部署上,体现到“一个定位、三个聚焦、八项调整改革”的工作思路上,为加快建设海洋强国做出更大贡献。

  刘晓军表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,是支队当前和今后一个时期的首要政治任务,支队全体党员要以此次宣讲活动为契机,深入学习、深刻领会党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动支队各项工作迈上新台阶。

  

  

  

  

相关文章: