致分局基层干部职工新春慰问信
发布日期:2018-02-11 信息来源:国家海洋局东海分局 页面浏览量:

  金鸡辞旧岁,玉犬报晓来。值此狗年新春来临之际,谨向坚守在东海维权巡航、观海测浪、溢油监测等值班值守的分局广大基层干部职工和你们的家人,致以诚挚的问候和衷心的祝福。

  过去一年,是党和国家发展进程中极不平凡的一年,也是海洋事业砥砺前行、攻坚克难、乘势而上的一年。在国家海洋局党组的领导下,东海分局围绕新时代海洋工作“一个定位、三个聚焦、五大体系、八项调整改革任务”,认真履职尽责,压实从严治党责任,深化行政监督管理,创新工作方式方法,提升服务能力水平,年度工作目标任务圆满完成,尤其国家海洋督察、“放管服”改革、陆源入海污染物排查、远洋调查、海区观测预报信息共享平台建设和网络整合等方面取得显著成效。

  2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是我们走进新时代、踏上新征程、展现新气象、做出新作为的重要一年,让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党,深化海洋领域改革发展,加强海洋资源管理,推进海洋生态文明建设,强化国家海洋督察,加强基础能力建设,加快海洋公益服务水平提升,把东海区海洋工作不断推向前进,为实现中华民族海洋强国梦,续谱东海华丽篇章而努力奋斗!

 

 

 

  东 海 分 局 局长  吴  强

  东海分局党委书记  袁绍宏

  二〇一八年二月十一日

相关文章: