东海预报中心党委中心组扩大会学习宣贯党的十九届二中全会精神
发布日期:2018-02-11 信息来源:东海预报中心 作者:何雯 页面浏览量:

  2月1日,根据东海分局党委关于学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神的通知要求,东海预报中心党委召开中心组扩大学习会,集体学习宣贯党的十九届二中全会精神。

  中心党委副书记、主任石少华表示,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,由宪法及时确认党和人民创造的伟大成就和宝贵经验,对于推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化,更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的规范、引领、推动、保障作用,具有重要意义。我们要进一步增强宪法意识,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,确保中心各项工作经得起法律、实践和时间的检验。希望中心各党支部组织党员认真学习十九届二中全会精神,进一步加强法制宣传教育。

相关文章: