东海勘察中心召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-11 信息来源:东海勘察中心 作者:秦庆雯 页面浏览量:

  2017年2月5日,东海勘察中心召开2017年度党员领导干部民主生活会,东海分局局长吴强、办公室主任赵加增、党办主任科员何书安莅临指导,中心领导班子参会,中心党委委员列席。

  会上,中心主持党委工作的副书记沙伟代表班子做了对照检查,从2016年民主生活会查摆问题及落实情况、2017年民主生活会会前征求意见情况、学习贯彻党的十九大精神总体情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则等方面进行了深入的对照检查。中心班子其他成员也进行对照检查,并开展批评与自我批评。

  吴强在点评讲话时提出要抓好5项工作:一是抓好班子自身建设。中心班子成员要以身作则、率先垂范,坚定政治立场,增强四个意识,树立四个自信,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,通过班子建设、中层干部建设,推动中心的整体建设和发展,同时要积极培养后备军。二是抓好“一岗双责”。领导干部细化责任分工,树立责任担当,抓好责任落实,既要干好工作,又要管好队伍,确保业务发展和廉政建设各项任务落实。三是树立团结意识。党员领导干部要树立团结意识,不断提升班子凝聚力,要毫不动摇地坚持同一理想和奋斗目标,都讲党性、重品行、作表率。四是加强基层支部建设。切实发挥支部的战斗堡垒作用,积极开展活动,为年轻人创造更好的条件。五是抓好整改落实工作。进一步梳理问题,明确分工,落实整改到位。

  

  

  

  

  

相关文章: