魏泉苗副局长到宁波中心站宣讲十九大精神
发布日期:2018-02-11 信息来源:东海信息中心 作者:辛明芝 页面浏览量:

  1月25日下午,国家海洋局东海分局副局长、党委常委魏泉苗到宁波中心站宣讲十九大精神,并向中心站职工代表征求了对分局党委的意见和建议。党课由宁波中心站站长费岳军主持,中心站全体党员干部50余人参加了本次党课学习。

  魏泉苗的党课从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化和“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面对十九大报告进行了解读。他指出,“全面建成小康社会是每一位党员同志的职责,我们要全力以赴。”他要求中心站每位党员同志按照中央“五位一体”的要求做好本职工作:一是不折不扣落实中央精神及上级要求;二是客观分析判断身边存在的不和谐因素,解决不和谐问题;三是党支部要发挥战斗堡垒作用,表扬先进、帮助落后,做好单位文化建设;四是联系实际,不折不扣做好海洋生态文明建设工作。

  中心站党员干部表示,今后将把学习十九大精神融入到日常工作中,充分发挥先锋模范作用,不断提升党性修养,全面增强履职能力,为海洋事业的发展贡献自己的力量。

  

相关文章: